Cut JEMMA

Ein weiterer TIGI Copyright Step by Step Cut Look

Jemmas Haar wurde mit TIGI Copyright Farbpflegendes Shampoo vorbereitet und anschließend mit TIGI Copyright Geschmeidigkeits- und Glanz-Boostern behandelt.

 

1. TIGI Copyright Hitzeschutzspray als Cutting-Lotion in die Längen und Spitzen einarbeiten.
2. Um den Schnitt zu beginnen, teilen Sie eine Profile von der Stirn bis zum Nacken ab.

 

 

3. Teilen Sie ein Radial Parting von Ohr zu Ohr ab.
4. Den Ponybereich als halbmondförmige Partie abteilen.

 

 

5. Teilen Sie eine vertikale Partie von der Krone zur Occipitalknochen ab. Das Haar kämmen und auf 90° zur Kopfrundung abheben. Im Point-Cut von kurz nach lang schneiden, um dabei eine Führungslinie zu etablieren.
6. Mit den Partien gleichmäßig um den Kopf herum zu den Seiten hin weiterarbeiten.
7. Beachten Sie den Wechsel in Hand- und Körperhaltung und wiederholen Sie die Technik auf der anderen Seite.

 

 

8. Arbeiten Sie an den Seiten in diagonalen Abschnitten nach hinten.
9. Fahren Sie mit der Stufung fort, behalten Sie dabei die Führung von hinten bei.
10. Isolieren Sie die vordere Haarlinie mit einer abgerundeten Partie, um die Form beizubehalten.

 

 

11. Fahren Sie mit der gleichen Technik fort, um das Abstufen zu vollenden.
12. Definieren Sie die Basislinie mit Hilfe der Grundlinien-Technik neu.
13. Runden Sie die Kontur auf beiden Seiten nach vorne hin ab.

 

 

14. Um die Seitenabschnitte anzupassen, slicen Sie durch die vordere Haarpartie und überziehen Sie die Partie dabei nach hinten auf Höhe des Ohres.
15. Kreieren Sie einen Pony mithilfe eines tiefen Point-Cutting bei niedriger Abhebung und schneiden sie parallel zum Kopf.
16. Slicen Sie von unten durch die Spitzen, um Weichheit und Bewegung zu kreieren.

 

 

17. Föhnen Sie das Haar mit der TIGI PRO Large Round Brush, um mehr Volumen und Fülle zu kreieren.
18. Die Form mithilfe von Slicing und Point-Cut ausarbeiten und personalisieren.

 

 

19. Verwenden Sie TIGI Copyright Volumen Finish Spray für einen langanhaltendes Ergebnis.

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