mods hair IN THE HAIR

Olivier de Vriendt mods hair IN THE HAIR Kollektion

Zwei Modelle, zwei Schnitte aber fünf Varianten, die Lust auf Sommer, Sonne und Verführung machen.

Coco ist die schöne, wilde Amazone. Dieser feminine und voluminöse Look steht und fällt mit dem perfekten Schnitt, der jede natürliche Entfaltung des Haares respektiert. Die Strähnen werden von der Basis aus kräftig akzentuiert um extremes Volumen und Dichte zu erreichen.  Das ist ein Schnitt für Frauen, die gerne ihre Haarlänge behalten wollen, aber mehr Form in der Frisur wünschen. Sehr lang geschnittene Stufen beginnende auf Kinnhöhe bis zum Nackenbereich sorgen für Volumen. Mit Majirel 7,32 und Platinum werden zwei verschiedenen Strähnen gesetzt, um optisch mehr Tiefe zu erzeugen.

Mary Kate: Ein Bob oder kein Bob? Das Haar wird filigran im Nacken zusammengesteckt, beim Volumen wurde ordentlich nachgeholfen.

Bee: Die gleiche Haarlänge wie Coco, diesmal ganz kurz. Das Haar wird mit einem Lockenstab gelockt, dann mit den Fingern gezwirbelt und an den Spitzen toupiert. Die einzelnen Strähnen werden anschließend mit Klammern fixiert, so dass ein richtiger Puppenkopf entsteht. Eine ganz romantische Variante für Könner.

Mila: Das ist das leise Comeback des Carre. Die Frisur wird leicht mit den Fingern angehoben, um das Volumen noch mehr zur Geltung zu bringen. Der Pony ist eigenwillig im Zickzack gezupft. Der Schnitt ist ein Bob, nicht sehr stufig mit auf Augenbrauenhöhe geschnittenem Pony. Für die Farbe wird in Dreiecksabteilungen mit zwei verschiedenen Strähnen gearbeitet.

Nicoll:

Bei diesem kleinen Bob auf Wangenhöhe wird im Nacken kräftiges Volumen beibehalten, während an den Seiten deutlich abgestuft wird. Der Pony ist über der Augenbraue geschnitten. Einen besonderen Effekt bringt die Coloration der Kontur mit Luo Color 5,13, wärhend das restliche Haar ringförmig in zwei weiteren Farben bearbeitet wird. Das Styling setzt auf Assymetrie, eine Seite wird nach innen, eine nach außen geföhnt.

Credits:

Schnitte: Olivier de Vriendt

Fotos: Guillaume Bérard

 

 

 

 

Bitte stimmen Sie der Cookie Verwendung, zu Ermöglichung bestimmter Funktionen und zur Verbesserung unseres Angebotes zu. Informationen Cookies/­Datenschutz Ich stimme zu