empl.friseure/Glonn

Nachhaltigkeit auf ganzer Linie

Der neue Salon des L’Oréal Professionnel-Friseurs ist ruhig gelegen in grüner Umgebung und natürlich stammen die Baumaterialen aus der Region. Selbst bei der Beschaffung wurde auf die Natur geachtet und so richtete man sich beim Fällen der  Eichen für das Dielnholz nach den Mondphasen. Durch das Beachten der Natur fügt sich der Salon mit seiner Ruhe und Klarheit in die Umgebung ein. Durch große Fensterfronten fällt viel Licht in die Räume und die Kunden können einen wunderbaren Blick ins Grüne genießen. (Foto: empl.friseure für L’Oréal Professionnel)

 

screenshot002-3.jpg
screenshot003-1.jpg

Bitte stimmen Sie der Cookie Verwendung, zu Ermöglichung bestimmter Funktionen und zur Verbesserung unseres Angebotes zu. Informationen Cookies/­Datenschutz Ich stimme zu

Nachricht hinterlassen
SPEVER Support

Hinterlassen Sie eine Nachricht. Wir werden uns in Kürze bei Ihnen melden.